Philosophie

 

Sicherheit

Die Qualität unserer Produkte und die Sensibilität des Marktes verlangen eine Vertriebsorganisation, bei der eine Vermischung von konventionellen Eiern und solchen aus biologischer Produktion nicht möglich ist. Die hosberg AG verarbeitet deshalb seit ihrer Gründung ausschliesslich biologisch hergestellte Eier. Alle Eier werden auf dem Bauernhof elektronisch erfasst und ihr ganzer Weg vom Hof bis in den Laden wird dokumentiert. Dieses elektronische Rückverfolgbarkeitssystem erlaubt uns, in kürzester Zeit auf Probleme zu reagieren und bietet somit einen optimalen Schutz für unsere Kunden und den Konsumenten.

 

Qualität

Unser Ziel ist ein möglichst hohes Qualitätsniveau auf allen Stufen der Wertschöpfungskette zu erreichen. Um diesem Anspruch gerecht zu werden, haben wir ein zertifiziertes Qualitätsmanagementsystem aufgebaut: Sämtliche Arbeitsschritte werden laufend kontrolliert, bewertet und gegebenenfalls angepasst. Dieses Qualitätsmanagement- system entspricht den Richtlinien der ISO 9001 sowie dem FSSC 22000. Moderne Maschinen garantieren eine Produktion nach neuesten Erkenntnissen. Wir sind in der Lage, sowohl kleine Abnehmer als auch grosse Kunden mit unseren Produkten zu beliefern. Unsere Produkte sind in diversen Verpackungsgrössen erhältlich, um kundenspezifische Anforderungen optimal zu erfüllen. 

 

Erfahrung

Die hosberg AG verfügt Erfahrung über Jahrzehnte in der Produktion und Vermarktung von Bio-Eiern und Bio-Ei-Produkten. Diese fliesst ständig in unsere Prozesse ein und hilft, diese zu optimieren. Ausserdem können wir unsere Produzenten optimal in der Geflügelhaltung unterstützen und so gewährleisten, dass unsere Eier die bestmögliche Qualität erreichen.

Henne & Hahn

Erfahren Sie mehr über
unser Versprechen für die männlichen Küken.

Naturstrom

Die hosberg AG bezieht für die gesamte Produktion ausschliesslich Naturstrom von erneuerbaren Quellen und leistet somit einen wertvollen Beitrag zur Schonung der Umwelt.

Naturstrom Zertifikat